OGANILIR KritisIndonesia.COM–Suharto Hasyim Ketua DPRD OI didampingi Ketua Badan Kehormatan Basri M. Zahri dan Sukarni, menerima anjangsana Kapolres OI AKBP Yusantyo beserta rombongan diruang kerja Ketua DPRD OI dengan menggunakan prokes,selasa(29/6).

Menurut Kapolres OI AKBP Yusantyo Shandi mengatakan, Dalam rangka Hut Bhayangkara ke 75 tahun, kami dari institusi Polri sengaja anjangsana dengan Ketua DPRD OI  beserta anggota, agar kunjungan ini dapat mempererat talisilaturahmi dan selalu tetap bersinergi dalam membangun bumicaram seguguk yang sama sama kita cintai.”ucapnya”.

Sementara Ketua DPRD Soeharto Hasyim mengucapkan terimakasih dan bangga atas kunjungan yang dilakukan Kapolres AKBP Yusantyo Sandhi  beserta rombongan, tidak lupa beliau mengucapkan selamat HUT Bhayangkara ke 75 semoga Polisi Republik Indonesia selalu dihati rakyat.

Lanjutnya mengatakan, mudah mudahan di usia ke 75 tahun , institusi Polri Indonesia diharapkan kinerjanya dapat meningkat lebih baik lagi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat dan khususnya mendukung pembangunan di Kabupatrn Ogan Ilir.
Yang jelas masyarakat kabupaten ogan ilir berharap dengan bertambahnya usia bhayangkar polri semakin profesional dalam melaksanakan tugas dalam melayani masyarakat.”ungkap suharto”.(Red)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here