OGANILIR KritisIndonesia.Com,- Dalam Musda Pemuda Muhammadiyah yang dilaksanakan di Aula Restoran Sederhana indralaya dimulai minggu(28/3) sekitar jam 09.30 sampai sore tadi terpilihlah Safur Bachtiar untuk menahkodai PDPM Kabupaten Ogan Ilir dan Mulyadi sebagai Sekretaris PDPM Periode 2021-2025 mendatang.

Ketua PDPM OI Safur Bahtiar saat diwawancara melalui phonselnya mengatakan, ucapan terimakasih yang tak terhingga atas kepercayaan dan amanah yang diberikan rekan rekan pemuda muhammadiyah kabupaten ogan ilir kepada saya.”ucapnya”.

Kepercayaan dan amanah yang diberikan ini sesungguhnya sangat berat, walaupun berat akan saya jalankan amanah ini dengan rasa tanggungjawab lahir dan bathin akan saya curahkan semua untuk muhammaddiyah khususnya PDPM Ogan Ilir kedepannya akan lebih baik lagi.

Disamping itu saya juga tidak bisa bekerja sendirian tanpa bantuan kawan kawan semua, dan saya berharap kepada teman teman mari kita gaungkan kembali kebesaran PDPM di bumi caram seguguk ini, agar organisasi muhammadiyah lebih membuming dan lebih dikenal lagi dihati masyarakat ogan ilir khususnya.

Yang jelas dalam kepengurusan PDPM Kabupaten Ogan Ilir periode ini kami selalu mengharapkan arahan arahan dan bimbingan dari ayahanda dan rekan rekan muhamaddiya lainnya, demi untuk memajukan pemuda muhammadiyah agar lebih baik lagi kedepannya.”ungkap Safur Bahtiar”.(Red)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here